Les inspirations fluctuent, les saisons aussi, et comme les produits sont la source de notre cuisine les plats changent régulièrement. Parfois même, on se fait surprendre… le menu vous est proposé ici à titre indicatif.
Menu Impro
Le midi en semaine
Entrée & plat ou plat & dessert
36 €
Entrée, plat et dessert
39 €
Crême de moule, courgettes et curry
Volaille fermière, haricots verts et jus tranché
Nos 5 sorbets "maison"
Menu Gastronomique
Midis et soirs, toute la semaine
Menu 4 plats
60 €
( 1 entrée au choix, le légume, poisson ou viande et un dessert au choix)
Menu dégustation 6 plats
90 €
( 2 entrées, le légume, poisson et viande et un dessert au choix)
Fromages du Layon
13 €
Entrée au choix
Langoustines rafraîchies, bigorneaux, ail noir et navets croquants
Boeuf et Thon rouge "à cru", pastèque, poivron rouge et sésame toréfié
Le Légume
Concombre, Fête...à des 2 Bergères, lait d'amande et fenouil
Poissons et/ou viande
Retour de criée, petits pois, menthe, coriandre, pistache
Canette de Vendée, betterave, oignons BBQ, mûres
Dessert au choix
Rhubarbe et Sureau
Pop Corn, citron vert et Téquila
Le cadeau idéal pour faire plaisir à votre entourage.