Les inspirations fluctuent, les saisons aussi, et comme les produits sont la source de notre cuisine les plats changent régulièrement. Parfois même, on se fait surprendre… le menu vous est proposé ici à titre indicatif.
Menu Impro
Le midi en semaine
Entrée & plat ou plat & dessert
39 €
Entrée, plat et dessert
43 €
Choux-fleurs, bœuf confit & encornets
Retour de Criée ou Suprême de volaille Risotto safrané
Choux, vanille, chocolat & cacahuètes
Menu Gastronomique
Midis et soirs, toute la semaine
Menu 4 plats
70 €
( 1 entrée au choix, le légume, poisson ou viande et un dessert au choix)
Menu dégustation 6 plats
110 €
( 2 entrées, le légume, poisson et viande et un dessert au choix)
Fromages d'ici et d'ailleurs
13 €
Entrée au choix
Saumon au sel et crevettes Nantaises, lentilles et vinaigrette de carcasses
Saint Jacques et veau, céleri, blanquette aux truffes
Le Légume
Topinambours, vieux comté & « chouchou » noisette
Poissons et/ou viande
La Criée, romanesco, persil & citron (Supp Caviar Baeri Signature « Neuvic » 25€)
Dos de marcassin, châtaignes, salsifis et « Colonnata »
Dessert au choix
Mangue, Citronnelle Passionnément
Agrumes, butternut, pain d’épices & sorbet bergamote
Le cadeau idéal pour faire plaisir à votre entourage.