Cuisine & Menu

facebook

Cuisine et menu du restaurant La Table de La bergerie

Menu Impro

Le midi en semaine

Entrée & plat ou plat & dessert

39 €

Entrée, plat et dessert

43 €

Salade estivale et ventrèche de thon snacké

Retour de criée ou filet de Canette, Légumes du Champ

Pêche et Combava

Menu Gastronomique

Midis et soirs, toute la semaine

Menu 4 plats

70 €

( 1 entrée au choix, le légume, poisson ou viande et un dessert au choix)

Menu dégustation 6 plats

110 €

( 2 entrées, le légume, poisson et viande et un dessert au choix)

Fromages d'ici et d'ailleurs

13 €

Entrée au choix

Ris de veau et homard, volaille, champignons de Paris

Boeuf Jersaise à cru, estragon, gomashio

Le Légume

Concombre et "fête à" du Layon

Poissons et/ou viande

La Criée, artichauts à la barigoule, basilic

Agneau confit/snacké, carottes, oignons, saté, cacahuètes

Dessert au choix

Fraises de chez Armelle, Petit pois, Xérès Ximénez-Spinola

Pruneau, Armagnac, citron vert

Bon cadeau

Le cadeau idéal pour faire plaisir à votre entourage.

Découvrir nos coffrets cadeaux
Aller en haut de la page