Les inspirations fluctuent, les saisons aussi, et comme les produits sont la source de notre cuisine les plats changent régulièrement. Parfois même, on se fait surprendre… le menu vous est proposé ici à titre indicatif.
Menu Impro
Le midi en semaine
Entrée & plat ou plat & dessert
39 €
Entrée, plat et dessert
43 €
Maquereau snacké, chou-fleur, pickles
Retour de criée ou épaule d’agneau de lait Légumes du champ
Pistache, pain grillé, sarrasin
Menu Gastronomique
Midis et soirs, toute la semaine
Menu 4 plats
70 €
( 1 entrée au choix, le légume, poisson ou viande et un dessert au choix)
Menu dégustation 6 plats
110 €
( 2 entrées, le légume, poisson et viande et un dessert au choix)
Fromages d'ici et d'ailleurs
13 €
Entrée au choix
Langoustines, tête de veau, tarama, vinaigrette de carcasses
Canette et foie gras, shiitakés, bouillon Lapsang Souchong
Le Légume
Soupe à l'oignon revisitée
Poissons et/ou viande
La Criée, topinambour, safran, gingembre, endive, échalotes acidulées
Volaille de Mayenne, rutabaga, sauce poulette au chenin
Dessert au choix
Carotte, orange, fève de Tonka
Poivre de Malabar, chocolat, passion
Le cadeau idéal pour faire plaisir à votre entourage.