Les inspirations fluctuent, les saisons aussi, et comme les produits sont la source de notre cuisine les plats changent régulièrement. Parfois même, on se fait surprendre… le menu vous est proposé ici à titre indicatif.
Menu Impro
Le midi en semaine
Entrée & plat ou plat & dessert
39 €
Entrée, plat et dessert
43 €
Salade estivale anchois et tarama
Retour de criée ou Paleron de Veau, Légumes du Champ
Assortiment de glaces et de sorbets maison
Menu Gastronomique
Midis et soirs, toute la semaine
Menu 4 plats
70 €
( 1 entrée au choix, le légume, poisson ou viande et un dessert au choix)
Menu dégustation 6 plats
110 €
( 2 entrées, le légume, poisson et viande et un dessert au choix)
Fromages d'ici et d'ailleurs
13 €
Entrée au choix
Ris de veau et homard, volaille, champignons de Paris
Boeuf Jersaise à cru, estragon, gomashio
Le Légume
Concombre et "fête à" du Layon
Poissons et/ou viande
La Criée, artichauts à la barigoule, basilic
Agneau confit/snacké, carottes, oignons, saté, cacahuètes
Dessert au choix
Fraises de chez Armelle, Petit pois, Xérès Ximénez-Spinola
Pruneau, Armagnac, citron vert
Le cadeau idéal pour faire plaisir à votre entourage.