Cuisine & Menu

facebook

Cuisine et menu du restaurant La Table de La bergerie

Menu Impro

Le midi en semaine

Entrée & plat ou plat & dessert

39 €

Entrée, plat et dessert

43 €

Choux-fleurs, bœuf confit & encornets

Retour de Criée ou Suprême de volaille Risotto safrané

Choux, vanille, chocolat & cacahuètes

Menu Gastronomique

Midis et soirs, toute la semaine

Menu 4 plats

70 €

( 1 entrée au choix, le légume, poisson ou viande et un dessert au choix)

Menu dégustation 6 plats

110 €

( 2 entrées, le légume, poisson et viande et un dessert au choix)

Fromages d'ici et d'ailleurs

13 €

Entrée au choix

Saumon au sel et crevettes Nantaises, lentilles et vinaigrette de carcasses

Saint Jacques et veau, céleri, blanquette aux truffes

Le Légume

Topinambours, vieux comté & « chouchou » noisette

Poissons et/ou viande

La Criée, romanesco, persil & citron (Supp Caviar Baeri Signature « Neuvic » 25€)

Dos de marcassin, châtaignes, salsifis et « Colonnata »

Dessert au choix

Mangue, Citronnelle Passionnément

Agrumes, butternut, pain d’épices & sorbet bergamote

Bon cadeau

Le cadeau idéal pour faire plaisir à votre entourage.

Découvrir nos coffrets cadeaux
Aller en haut de la page