Les inspirations fluctuent, les saisons aussi, et comme les produits sont la source de notre cuisine les plats changent régulièrement. Parfois même, on se fait surprendre… le menu vous est proposé ici à titre indicatif.
Menu Impro
Le midi en semaine
Entrée & plat ou plat & dessert
39 €
Entrée, plat et dessert
43 €
Mousseline de Volaille, couteaux & épeautre
Retour de Criée ou Paleron veau confit légumes du Champ
Menthe chocolat
Menu Gastronomique
Midis et soirs, toute la semaine
Menu 4 plats
70 €
( 1 entrée au choix, le légume, poisson ou viande et un dessert au choix)
Menu dégustation 6 plats
110 €
( 2 entrées, le légume, poisson et viande et un dessert au choix)
Fromages d'ici et d'ailleurs
13 €
Entrée au choix
Noix de St Jacques, céleri, sarrazin, huîtres
Raviole ouverte, confit de lièvre au foie gras & champignons sauvages
Le Légume
Topinambours, vieux comté & « chouchou » noisette
Poissons et/ou viande
La Criée, choux-fleurs, gomashio aux châtaigne & sésame noir
Dos de cerf, choux, mâche & muesli jus corsé
Dessert au choix
Café Bio « Pérou Condor », chocolat Guanaja, Cognac
Agrumes, butternut, pain d’épices & sorbet bergamote
Le cadeau idéal pour faire plaisir à votre entourage.