Les inspirations fluctuent, les saisons aussi, et comme les produits sont la source de notre cuisine les plats changent régulièrement. Parfois même, on se fait surprendre… le menu vous est proposé ici à titre indicatif.
Menu Impro
Le midi en semaine
Entrée & plat ou plat & dessert
36 €
Entrée, plat et dessert
39 €
Oeufs bio mollet, velouté de champignons
Veau braisé, patate douce au curry
Chocolat / Noisettes
Menu Gastronomique
Midis et soirs, toute la semaine
Menu 4 plats
60 €
( 1 entrée au choix, le légume, poisson ou viande et un dessert au choix)
Menu dégustation 6 plats
90 €
( 2 entrées, le légume, poisson et viande et un dessert au choix)
Fromages du Layon
13 €
Entrée au choix
Langoustines rafraîchies, bigorneaux, ail noir et navets croquants
Foie gras snacké, choux pointus, citron, Chenin
Le Légume
Les asperges de Sylvain, sabayon au Quarts de Chaume
Poissons et/ou viande
Retour de criée, petits pois, menthe, coriandre, pistache
Boeuf "ferme des Belles Robes", artichauts, sarrazin, estragon
Dessert au choix
Rhubarbe et Sureau
Pop Corn, citron vert et Téquila
Le cadeau idéal pour faire plaisir à votre entourage.