Les inspirations fluctuent, les saisons aussi, et comme les produits sont la source de notre cuisine les plats changent régulièrement. Parfois même, on se fait surprendre… le menu vous est proposé ici à titre indicatif.
Menu Impro
Le midi en semaine
Entrée & plat ou plat & dessert
32 €
Entrée, plat et dessert
35 €
Oeufs bio mollet, velouté de champignons
Veau braisé, patate douce au curry
Chocolat / Noisettes
Menu Gastronomique
Midis et soirs, toute la semaine
Menu 4 plats
55 €
( 1 entrée au choix, le légume, poisson ou viande et un dessert au choix)
Menu dégustation 6 plats
80 €
( 2 entrées, le légume, poisson et viande et un dessert au choix)
Fromages du Layon
11 €
Entrée au choix
L'huitre et le Boeuf des Belles Robes, Topinambours, bouillon iodé
St Jacques Crues et Cuites, Celéri, citron, oeufs de truite fumés
Le Légume
Céleri, Coing, Citron caviar et Noisettes
Poissons et/ou viande
Retour de criée, Daïkon, red meat, beurre blanc
Pintade affinée, Betteraves, choux farci et jus à l'ail noir
Dessert au choix
Chataignes, oranges et Chartreuse
Fenouil, Poire et citron vert
Le cadeau idéal pour faire plaisir à votre entourage.