Cuisine & Menu

facebook

Cuisine et menu du restaurant La Table de La bergerie

Menu Impro

Le midi en semaine

Entrée & plat ou plat & dessert

27 €

Entrée, plat et dessert

30 €

Velouté de Butternut, Lard Kintoa, noisettes, épinards

Épaule d'agneau confite ou poisson de la criée aux légumes du Champ

Dôme passionément fruité, vanille de Madagascar

Menu Gastronomique

Midis et soirs, toute la semaine

Menu 4 plats

55 €

( 1 entrée au choix, le légume, poisson ou viande et un dessert au choix)

Menu dégustation 6 plats

80 €

( 2 entrées, le légume, poisson et viande et un dessert au choix)

Fromages du Layon

11 €

Entrée au choix

St Jacques de plongée, huître sauvage, mâche et Vermouth

Ris de veau doré, topinambours et jus de blanquette

Le Légume

Poireaux et pain brûlé

Poissons et/ou viande

Retour de criée, céleri, Sarazin, Layon, Citron

Dos de Cerf, rutabaga fumé, coing/figues, jus corsé

Dessert au choix

Chocolat Guanaja, Cèpes, Noix, Xérès

Pommes du Pré Féron, badiane et verjus

Bon cadeau

Le cadeau idéal pour faire plaisir à votre entourage.

Télécharger un bon cadeau
Aller en haut de la page