Cuisine & Menu

facebook

Cuisine et menu du restaurant La Table de La bergerie

Menu Impro

Le midi en semaine

Entrée & plat ou plat & dessert

39 €

Entrée, plat et dessert

43 €

Mousseline de Volaille, couteaux & épeautre

Retour de Criée ou Paleron veau confit légumes du Champ

Menthe chocolat

Menu Gastronomique

Midis et soirs, toute la semaine

Menu 4 plats

70 €

( 1 entrée au choix, le légume, poisson ou viande et un dessert au choix)

Menu dégustation 6 plats

110 €

( 2 entrées, le légume, poisson et viande et un dessert au choix)

Fromages d'ici et d'ailleurs

13 €

Entrée au choix

Noix de St Jacques, céleri, sarrazin, huîtres

Raviole ouverte, confit de lièvre au foie gras & champignons sauvages

Le Légume

Topinambours, vieux comté & « chouchou » noisette

Poissons et/ou viande

La Criée, choux-fleurs, gomashio aux châtaigne & sésame noir

Dos de cerf, choux, mâche & muesli jus corsé

Dessert au choix

Café Bio « Pérou Condor », chocolat Guanaja, Cognac

Agrumes, butternut, pain d’épices & sorbet bergamote

Bon cadeau

Le cadeau idéal pour faire plaisir à votre entourage.

Découvrir nos coffrets cadeaux
Aller en haut de la page