Les inspirations fluctuent, les saisons aussi, et comme les produits sont la source de notre cuisine les plats changent régulièrement. Parfois même, on se fait surprendre… le menu vous est proposé ici à titre indicatif.
Menu Impro
Le midi en semaine
Entrée & plat ou plat & dessert
39 €
Entrée, plat et dessert
43 €
Mousseline de volaille au curry, céleri et condiment acidulé
La Criée ou Magret de canard, Légumes du champ
Tartelette chocolat et noix de pécan
Menu Gastronomique
Midis et soirs, toute la semaine
Menu 4 plats
70 €
( 1 entrée au choix, le légume, poisson ou viande et un dessert au choix)
Menu dégustation 6 plats
110 €
( 2 entrées, le légume, poisson et viande et un dessert au choix)
Fromages d'ici et d'ailleurs
13 €
Entrée au choix
Noix de St Jacques, céleri et fumet fumé
Veau a cru, huître saisie, cornichon et katsuobushi
Le Légume
Champignons, ail noir et persil
Poissons et/ou viande
La Criée, navet long, pommes « Pirouette », Layon et safran
Dos de Cerf, betteraves, airelles acidulées et oignons aigre-doux
Dessert au choix
Coing, sésame et badiane
Butternut, noisettes et gingembre
Le cadeau idéal pour faire plaisir à votre entourage.
