Cuisine & Menu

facebook

Cuisine et menu du restaurant La Table de La bergerie

Menu Impro

Le midi en semaine

Entrée & plat ou plat & dessert

39 €

Entrée, plat et dessert

43 €

Mousseline de volaille au curry, céleri et condiment acidulé

La Criée ou Magret de canard, Légumes du champ

Tartelette chocolat et noix de pécan

Menu Gastronomique

Midis et soirs, toute la semaine

Menu 4 plats

70 €

( 1 entrée au choix, le légume, poisson ou viande et un dessert au choix)

Menu dégustation 6 plats

110 €

( 2 entrées, le légume, poisson et viande et un dessert au choix)

Fromages d'ici et d'ailleurs

13 €

Entrée au choix

Noix de St Jacques, céleri et fumet fumé

Veau a cru, huître saisie, cornichon et katsuobushi

Le Légume

Champignons, ail noir et persil

Poissons et/ou viande

La Criée, navet long, pommes « Pirouette », Layon et safran

Dos de Cerf, betteraves, airelles acidulées et oignons aigre-doux

Dessert au choix

Coing, sésame et badiane

Butternut, noisettes et gingembre

Bon cadeau

Le cadeau idéal pour faire plaisir à votre entourage.

Découvrir nos coffrets cadeaux
Aller en haut de la page