Les inspirations fluctuent, les saisons aussi, et comme les produits sont la source de notre cuisine les plats changent régulièrement. Parfois même, on se fait surprendre… le menu vous est proposé ici à titre indicatif.
Menu Impro
Le midi en semaine
Entrée & plat ou plat & dessert
39 €
Entrée, plat et dessert
43 €
Soupe de concombres, volaille et anchois
Retour de Criée ou Bœuf Jersiais, gnocchis & champignons de Paris
Café & chocolat
Menu Gastronomique
Midis et soirs, toute la semaine
Menu 4 plats
70 €
( 1 entrée au choix, le légume, poisson ou viande et un dessert au choix)
Menu dégustation 6 plats
110 €
( 2 entrées, le légume, poisson et viande et un dessert au choix)
Fromages d'ici et d'ailleurs
13 €
Entrée au choix
Langoustines, courgettes et fèves du Champ, citron
Rouget snacké, pois chiches de Vendée, jus d’arêtes acidulé
Le Légume
Extraction de fenouil & chèvre de Laura
Poissons et/ou viande
La Criée, petits pois, menthe & noix de cajou
Ribeye de Veau, artichauts & estragon
Dessert au choix
Rhubarbe Valentine, sauge & vanille de Madagascar
Caramel, cacahuètes et chocolat fumé
Le cadeau idéal pour faire plaisir à votre entourage.