Les inspirations fluctuent, les saisons aussi, et comme les produits sont la source de notre cuisine les plats changent régulièrement. Parfois même, on se fait surprendre… le menu vous est proposé ici à titre indicatif.
Menu Impro
Le midi en semaine
Entrée & plat ou plat & dessert
39 €
Entrée, plat et dessert
43 €
Crème de céleri, volaille et noisettes
La Criée ou Carré Cochon Ibérique, Légumes du champ
Vanille, chocolat et café
Menu Gastronomique
Midis et soirs, toute la semaine
Menu 4 plats
70 €
( 1 entrée au choix, le légume, poisson ou viande et un dessert au choix)
Menu dégustation 6 plats
110 €
( 2 entrées, le légume, poisson et viande et un dessert au choix)
Fromages d'ici et d'ailleurs
13 €
Entrée au choix
Noix de St Jacques, céleri et fumet fumé
Veau a cru, huître saisie, cornichon et katsuobushi
Le Légume
Champignons, ail noir et persil
Poissons et/ou viande
La Criée, navet long, pommes « Pirouette », Layon et safran
Canard Challandais, betteraves, figues et oignons aigre-doux
Dessert au choix
Coing, sésame et badiane
Butternut, noisettes et gingembre
Le cadeau idéal pour faire plaisir à votre entourage.
