Les inspirations fluctuent, les saisons aussi, et comme les produits sont la source de notre cuisine les plats changent régulièrement. Parfois même, on se fait surprendre… le menu vous est proposé ici à titre indicatif.
Dîner St Sylvestre
Dîner du 31 Décembre 2025
Menu dégustation unique en 7 plats
160€
Accord mets et vins d'exception de 4 verres
55€
Menu dégustation
Bouchées apéritives
Grosses Langoustines cuites et crues, céléri et Caviar Osciètre
Belles St Jacques de plongée et jus de Boeuf à la Truffe Noire
Notre soupe à l'oignon à la Tomme d'Anjou
Retour de Pêche Bretonne, perles de légumes et fumet Katsuobushi
Pigeonneau d'Anjou rôti et confit, rutabaga et truffe noire
Fromage affiné et condiment
Chocolat Guanaja, Xérès Ximenès et Truffe Noire
Menu Impro
Le midi en semaine
Entrée & plat ou plat & dessert
39 €
Entrée, plat et dessert
43 €
Riz bomba, safran et haddock
Retour de Criée ou Canette, légumes du Champ
Coing et sésame
Menu Gastronomique
Midis et soirs, toute la semaine
Menu 4 plats
70 €
( 1 entrée au choix, le légume, poisson ou viande et un dessert au choix)
Menu dégustation 6 plats
110 €
( 2 entrées, le légume, poisson et viande et un dessert au choix)
Fromages d'ici et d'ailleurs
13 €
Entrée au choix
Noix de St Jacques, céleri et fumet fumé
Veau à cru, huître saisie, cornichon et katsuobushi
Le Légume
Notre soupe à l’oignon et Tomme d’Anjou
Poissons et/ou viande
La Criée, topinamburs, pommes « Pirouette », Layon et safran
Dos de Cerf, betteraves, airelles acidulées et oignons aigre-doux
Dessert au choix
Poire "Comice", bière blonde et orge torréfié
Butternut, noisettes et gingembre
Le cadeau idéal pour faire plaisir à votre entourage.
