Cuisine & Menu

facebook

Cuisine et menu du restaurant La Table de La bergerie

Menu Impro

Le midi en semaine

Entrée & plat ou plat & dessert

39 €

Entrée, plat et dessert

43 €

Crème de céleri, volaille et noisettes

La Criée ou Carré Cochon Ibérique, Légumes du champ

Vanille, chocolat et café

Menu Gastronomique

Midis et soirs, toute la semaine

Menu 4 plats

70 €

( 1 entrée au choix, le légume, poisson ou viande et un dessert au choix)

Menu dégustation 6 plats

110 €

( 2 entrées, le légume, poisson et viande et un dessert au choix)

Fromages d'ici et d'ailleurs

13 €

Entrée au choix

Noix de St Jacques, céleri et fumet fumé

Veau a cru, huître saisie, cornichon et katsuobushi

Le Légume

Champignons, ail noir et persil

Poissons et/ou viande

La Criée, navet long, pommes « Pirouette », Layon et safran

Canard Challandais, betteraves, figues et oignons aigre-doux

Dessert au choix

Coing, sésame et badiane

Butternut, noisettes et gingembre

Bon cadeau

Le cadeau idéal pour faire plaisir à votre entourage.

Découvrir nos coffrets cadeaux
Aller en haut de la page