Les inspirations fluctuent, les saisons aussi, et comme les produits sont la source de notre cuisine les plats changent régulièrement. Parfois même, on se fait surprendre… le menu vous est proposé ici à titre indicatif.
Menu Impro
Le midi en semaine
Entrée & plat ou plat & dessert
39 €
Entrée, plat et dessert
43 €
Risotto, tomates confites et parmesan
Dos de Cabillaud ou Pièce de Veau, Butternut & pommes safranées
Pêche, citron et verveine
Menu Gastronomique
Midis et soirs, toute la semaine
Menu 4 plats
70 €
( 1 entrée au choix, le légume, poisson ou viande et un dessert au choix)
Menu dégustation 6 plats
110 €
( 2 entrées, le légume, poisson et viande et un dessert au choix)
Fromages d'ici et d'ailleurs
13 €
Entrée au choix
Marinière de coques et langoustines, riz Bomba crispy aux poivrons rouges
Maquereaux à la flamme, cocos, tomates, câpres et jus d’arêtes
Le Légume
Aubergine, coriandre, concombre
Poissons et/ou viande
La Criée, courgettes, cajou, radis et curry léger
Canard Challandais, navet long et bigarade aux mûres
Dessert au choix
Cassis, brebis des belles bêtes et caramel de cabernet
Les fraises d’Armelle, mélisse rafraîchie et liqueur de sapin
Le cadeau idéal pour faire plaisir à votre entourage.