Cuisine & Menu

restaurant La table bergerie
ambiance
cuisine
vins

Menu gastronomique


-Entrée, Plat, Fromage ou Dessert :                                                               40€

-Entrée, Plat, Fromage et Dessert                                                                  45

-Entrée, Poisson, Viande, Dessert :                                                                50€

-Menu dégustation en 6 plats (pour l'ensemble de la table)                            70

Pour chaque menu, nous vous proposons d’accorder les plats avec les vins de la propriété :

3 verres : 25€,     4 verres : 30€

Entrées

Saumon Bömlo Gravlax, raviole Poireaux/aneth, citron, Sichuan

St-Jacques rôties, pot au feu de légumes et infusion au gingembre

Plats

La Criée de nos côtes, potimarrons, betteraves, agrumes, fumet safrané

Dos de Marcassin, légumes crus et cuits, jus corsé

Fromages

Sélection Philippe Gireau, artisan fromager affineur

Desserts

La poire, fève tonka et caramel au beurre salé

Le Café Noisette, orange confites et single malt

Au déjeuner, le midi en semaine


- 23€ : Entrée/Plat ou Plat/Dessert

-25€ : Entrée/Plat/Dessert                   

 

Potage Parmentier et dés de Foie Gras

***

Maigre sauvage ou Volaille fermière, légumes du champ

***

Pudding chocolat, glace Gianduja