Cuisine & Menu

restaurant La table bergerie
ambiance
cuisine
vins

Menu gastronomique


-Entrée, Plat, Fromage ou Dessert :                                                               45€

-Entrée, Plat, Fromage et Dessert                                                                  50

-Entrée, Poisson, Viande, Dessert :                                                                55€

-Menu dégustation en 6 plats (pour l'ensemble de la table)                            70

Pour chaque menu, nous vous proposons d’accorder les plats avec les vins de la propriété et d'ailleurs :

3 verres : 25€,     4 verres : 30€

Entrées

Langoustines, poireaux, wasabi, bouillon aux herbes

Ris de veau, rutabaga, carbonara, colonnata

Plats

Criée du jour, oigons rouges, céleri, citrons, betteraves

Canard Challandais, cocos, ciboule, tomates

Fromages et Condiments

Sélection Philippe Gireaud, Artisan fromager affineur

Desserts

Andoa Bio Pur Pérou, menthe fraiche du jardin

Pomme "Rubinette", combawa, vanille et noix

Au déjeuner, le midi en semaine


- 25€ : Entrée/Plat ou Plat/Dessert

-29€ : Entrée/Plat/Dessert                   

Oeuf bio mollet, velouté aux cèpes

***

Volaille fermière ou Lieu jaune de ligne, boulgour épicé

***

Tarte aux  agrumes