Cuisine & Menu

restaurant La table bergerie
ambiance
cuisine
vins

Menu gastronomique


-Entrée, Plat, Fromage ou Dessert :                                                               45€

-Entrée, Plat, Fromage et Dessert                                                                  50

-Entrée, Poisson, Viande, Dessert :                                                                55€

-Menu dégustation en 6 plats (pour l'ensemble de la table)                            70

Pour chaque menu, nous vous proposons d’accorder les plats avec les vins de la propriété :

3 verres : 25€,     4 verres : 30€

Entrées

St Jacques snackées, Pistou de Mâche, Navets, Lardo di Colonatta (Truffes Mélano du Vaucluse + 15€)

Foie Gras poêlé, Topinambours et Gingembre

Plats

Criées de nos côtes au Citron, Gingembre, Céleri et Huile d'Argan

Canard Challandais, Charlottes, Shiitake, Coriandre

Fromages

Sélection Philippe Gireaud, Artisan fromager affineur

Desserts

Noisettes du Piémont et Butternut au Sichuan

Tatin Pommes Passion et Lait d'Amandes

Au déjeuner, le midi en semaine


- 25€ : Entrée/Plat ou Plat/Dessert

-29€ : Entrée/Plat/Dessert                   

Crème de Fenouil au Haddock

***

Epaule d'Agneau confite ou Barbue, Navets et Echalotes glacés

***

Tarte Meringuée aux 2 Citrons