Cuisine & Menu

restaurant La table bergerie
ambiance
cuisine
vins

Menu gastronomique


-Entrée, Plat, Fromage ou Dessert :                                                               40€

-Entrée, Plat, Fromage et Dessert                                                                   45

-Entrée, Poisson, Viande, Dessert :                                                                50€

-Menu dégustation en 6 plats (pour l'ensemble de la table)                            70

Pour chaque menu, nous vous proposons d’accorder les plats avec les vins de la propriété :

3 verres : 20€,     4 verres : 25€

Entrées

Langoustines en ravioles, marmelade de courgettes, infusion à l'estragon

Grecque de légumes, marinière de coques et pistou de coriandre

Plats

La Criée, artichauts, fenouils et fumet anisé

Le Veau de Galice, petits pois, carottes et pistaches torréfiées

Fromages

Sélection Philippe Gireau, artisan fromager affineur

Desserts

Tarte moelleuse au chocolat et sarrazin

Soupe glaçée à la rhubarbe, les fraises d'Armelle au fromage blanc

Au déjeuner, le midi en semaine


- 23€ : Entrée/Plat ou Plat/Dessert

-25€ : Entrée/Plat/Dessert                   

 

Brandade de Haddock et jeunes pousses

***

Lieu jaune de Ligne ou Boeuf "rouge des prés" aux légumes du Champ

***

Tarte aux citrons meringuée