Cuisine & Menu

restaurant La table bergerie
ambiance
cuisine
vins

Menu gastronomique


-Entrée, Plat, Fromage ou Dessert :                                                               45€

-Entrée, Plat, Fromage et Dessert                                                                  50

-Entrée, Poisson, Viande, Dessert :                                                                55€

-Menu dégustation en 6 plats (pour l'ensemble de la table)                            70

Pour chaque menu, nous vous proposons d’accorder les plats avec les vins de la propriété :

3 verres : 25€,     4 verres : 30€

Entrées

Langoustines, aubergines, quinoa bio d'Anjou, Papalo.

Daurade crue / marinée, concombre, coques.

Plats

Criée du jour, artichauts, lard, anis

Le Cochon Noir en 2 cuissons, cocos, ciboule, tomates vertes

Fromages et Condiments

Sélection Philippe Gireaud, Artisan fromager affineur

Desserts

Andoa Bio Pur Pérou, menthe fraiche du jardin

Figues du Champ, Banyuls, Vanille bleue

Au déjeuner, le midi en semaine


- 25€ : Entrée/Plat ou Plat/Dessert

-29€ : Entrée/Plat/Dessert                   

L'oeuf bio mollet, tartare de tomates et haricots verts

***

Pluma de cochon ibérique ou daurade, risotto au parmesan

***

Tartelette moelleuse au chocolat et pistaches