Cuisine & Menu

restaurant La table bergerie
ambiance
cuisine
vins

Menu gastronomique


-Entrée, Plat, Fromage ou Dessert :                                                               36€

-Entrée, Plat, Fromage et Dessert                                                                   40€

-Entrée, Poisson, Viande, Dessert :                                                                45€

-Menu dégustation en 6 plats (pour l'ensemble de la table)                            60€

Pour chaque menu, nous vous proposons d’accorder les plats avec les vins de la propriété :

3 verres : 18€,     4 verres : 24€

Entrées

Foie gras poêlé, betteraves, oignons rouges et parmesan

St Jacques rôties, tête de veau, persil tubéreux et jus de blanquette

Plats

La Criée, purée fumée, shiitaké et beurre blanc

Dos de Cerf, pulpe de butternut, crosnes et jus corsé

Fromages

Sélection Hugues Bocahut

Desserts

Pomme au four selon Charlène.. sorbet au cidre fermier

Fondant au chocolat, sorbet au potimarrons et tuile au sarrasin

Au déjeuner, le midi en semaine


- 19€ : Entrée/Plat ou Plat/Dessert

-23€ : Entrée/Plat/Dessert                   

 

Gaspacho de courgettes, tomates confites et copeaux de chèvre

***

Bavette de boeuf Simmental

***

Crême brulée Tonka/fraises