Cuisine & Menu

restaurant La table bergerie
ambiance
cuisine
vins

Menu gastronomique


-Entrée, Plat, Fromage ou Dessert :                                                               45€

-Entrée, Plat, Fromage et Dessert                                                                  50

-Entrée, Poisson, Viande, Dessert :                                                                55€

-Menu dégustation en 6 plats (pour l'ensemble de la table)                            70

Pour chaque menu, nous vous proposons d’accorder les plats avec les vins de la propriété :

3 verres : 25€,     4 verres : 30€

Entrées

Langoustines rôties, asperges de Valanjou, chorizo et Hollandaise au Layon

Cromesquis, tête de veau/foie gras, nage de coques au sarrasin

Plats

La Criée de nos côtes, pickles de choux fleurs, condiment à l'estragon

Pigeonneau de Champigné, Gnocchi à l'ail noir

Fromages

Sélection Philippe Gireau, artisan fromager affineur

Desserts

La carotte, agrumes et mélisse

Notre riz au lait

Au déjeuner, le midi en semaine


- 23€ : Entrée/Plat ou Plat/Dessert

-25€ : Entrée/Plat/Dessert                   

 

Potage Parmentier et dés de Foie Gras

***

Maigre sauvage ou Volaille fermière, légumes du champ

***

Pudding chocolat, glace Gianduja