Cuisine & Menu

restaurant La table bergerie
ambiance
cuisine
vins

Menu gastronomique


-Entrée, Plat, Fromage ou Dessert :                                                               36€

-Entrée, Plat, Fromage et Dessert                                                                   40€

-Entrée, Poisson, Viande, Dessert :                                                                45€

-Menu dégustation en 6 plats (pour l'ensemble de la table)                            60€

Pour chaque menu, nous vous proposons d’accorder les plats avec les vins de la propriété :

3 verres : 18€,     4 verres : 24€

Entrées

Foie gras poêlé, betteraves, oignons rouges et parmesan

Riz "Bomba" aux langoustines rôties, haricots du Champ et infusion safranée

Plats

La Criée, pommes nouvelles, artichauts et anchoîade

Boeuf de race, courgettes trompette, girolles au lard

Fromages

Sélection Hugues Bocahut.

Desserts

Les fruits rouges d'Armelle, craquant au thé blue diamond, sorbet cabernet

Fondant au chocolat, sorbet au basilic pourpre et tuile au sarrasin

Au déjeuner, le midi en semaine


- 19€ : Entrée/Plat ou Plat/Dessert

-23€ : Entrée/Plat/Dessert                   

 

Gaspacho de courgettes, tomates confites et copeaux de chèvre

***

Bavette de boeuf Simmental

***

Crême brulée Tonka/fraises