Cuisine & Menu

restaurant La table bergerie
ambiance
cuisine
vins

Menu gastronomique


-Entrée, Plat, Fromage ou Dessert :                                                               45€

-Entrée, Plat, Fromage et Dessert                                                                  50

-Entrée, Poisson, Viande, Dessert :                                                                55€

-Menu dégustation en 6 plats (pour l'ensemble de la table)                            70

Pour chaque menu, nous vous proposons d’accorder les plats avec les vins de la propriété :

3 verres : 25€,     4 verres : 30€

Entrées

Saint Jacques basse température, crème Dubarry, condiment Citron et Noisettes du Piémont

Blettes farcies de Ris, morilles sauvages

Plats

Criées de nos côtes au Citron, Céleri et Huile d'Argan

Veau confit, foie gras, soupe d'épinards, pommes charlottes

Fromages

Sélection Philippe Gireaud, Artisan fromager affineur

Desserts

Réglisse, Guanaja 70% Grand Cru, Betteraves Confites aux épices

Sésame Noir, Mangue et Citron vert

Au déjeuner, le midi en semaine


- 25€ : Entrée/Plat ou Plat/Dessert

-29€ : Entrée/Plat/Dessert                   

Soupe de Poireaux et ventrêche de Cochon de Bigorre

***

Volaille fermière ou Cabillaud aux Rutabagas

***

Moelleux au Chocolat