Cuisine & Menu

restaurant La table bergerie
ambiance
cuisine
vins

Menu gastronomique


-Entrée, Plat, Fromage ou Dessert :                                                               45€

-Entrée, Plat, Fromage et Dessert                                                                  50

-Entrée, Poisson, Viande, Dessert :                                                                55€

-Menu dégustation en 6 plats (pour l'ensemble de la table)                            70

Pour chaque menu, nous vous proposons d’accorder les plats avec les vins de la propriété :

3 verres : 25€,     4 verres : 30€

Entrées

Langoustines rôties, mousseline de volaille à l’estragon, bisque corsé aux Pomelos

Tourteau mayo, maquereaux à la flamme, pommes nouvelles et nage de coquillages

Plats

La Criée de nos côtes, condiment aux échalotes et artichauts, fumet kacha/nori 

Boeuf de race, panisses, fèves, cerises et jus de daube

Fromages

Sélection Philippe Gireaud, artisan fromager affineur

Desserts

Les fraises d’Armelle, bourgeons de sapin

Mascarpone, biscuit au café et cacao amer

Au déjeuner, le midi en semaine


- 23€ : Entrée/Plat ou Plat/Dessert

-25€ : Entrée/Plat/Dessert                   

 

Potage Parmentier et dés de Foie Gras

***

Maigre sauvage ou Volaille fermière, légumes du champ

***

Pudding chocolat, glace Gianduja