Cuisine & Menu

restaurant La table bergerie
ambiance
cuisine
vins

Menu gastronomique


-Entrée, Plat, Fromage ou Dessert :                                                               40€

-Entrée, Plat, Fromage et Dessert                                                                  45

-Entrée, Poisson, Viande, Dessert :                                                                50€

-Menu dégustation en 6 plats (pour l'ensemble de la table)                            70

Pour chaque menu, nous vous proposons d’accorder les plats avec les vins de la propriété :

3 verres : 25€,     4 verres : 30€

Entrées

Foie gras poêlé, betteraves acidulées, scorsonères et bouillon de pot au feu

Rougets snackés, sarazin, fumet fumé

Plats

La Criée de nos côtes, coriandre, topinambours et condiment aux agrumes.

Volaille fermière en 2 cuissons, endives braisées au lard et olives Taggiasches

Fromages

Sélection Philippe Gireau, artisan fromager affineur

Desserts

Baba, Bergamote et lait d'amandes

Le Sésame et la citronnelle, facon Paris Brest

Au déjeuner, le midi en semaine


- 23€ : Entrée/Plat ou Plat/Dessert

-25€ : Entrée/Plat/Dessert                   

 

Potage Parmentier et dés de Foie Gras

***

Maigre sauvage ou Volaille fermière, légumes du champ

***

Pudding chocolat, glace Gianduja