Cuisine & Menu

restaurant La table bergerie
ambiance
cuisine
vins

Menu gastronomique


-Entrée, Plat, Fromage ou Dessert :                                                               40€

-Entrée, Plat, Fromage et Dessert                                                                   45

-Entrée, Poisson, Viande, Dessert :                                                                50€

-Menu dégustation en 6 plats (pour l'ensemble de la table)                            70

Pour chaque menu, nous vous proposons d’accorder les plats avec les vins de la propriété :

3 verres : 20€,     4 verres : 25€

Entrées

Le Veau, tête et ris snackés, persil et sarrazin, Lardo di Colonnata

Premières St-Jacques, Thon mi cuit, légumes croquants, infusion iodée

Plats

La Criée, risotto, pulpe de potimarrons et graines torréfiées

La Pintade "Tauzin" en 2 cuissons, cocos et oignons rouges

Fromages

Sélection Philippe Gireau, artisan fromager affineur

Desserts

Les Noisettes du Piémont, chocolat, Gianduja

Grains de groleau confits, meringue et chantilly au poivre Cubèbe

Au déjeuner, le midi en semaine


- 23€ : Entrée/Plat ou Plat/Dessert

-25€ : Entrée/Plat/Dessert                   

 

Royale de Foie gras, potimarrons et lard sec

***

Maigre sauvage ou Joue de boeuf confite, carottes fondantes

***

Notre Nougat au Miel de Chanzeaux