Cuisine & Menu

restaurant La table bergerie
ambiance
cuisine
vins

Menu gastronomique


-Entrée, Plat, Fromage ou Dessert :                                                               40€

-Entrée, Plat, Fromage et Dessert                                                                   45

-Entrée, Poisson, Viande, Dessert :                                                                50€

-Menu dégustation en 6 plats (pour l'ensemble de la table)                            70

Pour chaque menu, nous vous proposons d’accorder les plats avec les vins de la propriété :

3 verres : 20€,     4 verres : 25€

Entrées

Langoustines rôties aux légumes croquant, soupe de céléri et lard de Colonnata

Noix de St-Jacques à la Plancha, poireaux vinaigrette et crême acidulée 

Plats

La Criée, semoule de Choux fleur et fumet épicé

La Poulette Cour d'Armoise en 2 cuissons, scorsonnères et jus de rôti

Fromages

Sélection Fromagerie L'Alpage, Angers

Desserts

Tarte moelleuse au chocolat et sarrazin

L'ananas au gingembre, crême vanillée et tuile craquante

Au déjeuner, le midi en semaine


- 23€ : Entrée/Plat ou Plat/Dessert

-25€ : Entrée/Plat/Dessert                   

 

Brandade de Haddock et jeunes pousses

***

Lieu jaune de Ligne ou Boeuf "rouge des prés" aux légumes du Champ

***

Tarte aux citrons meringuée