Cuisine & Menu

restaurant La table bergerie
ambiance
cuisine
vins

Menu gastronomique


-Entrée, Plat, Fromage ou Dessert :                                                               36€

-Entrée, Plat, Fromage et Dessert                                                                   40€

-Entrée, Poisson, Viande, Dessert :                                                                45€

-Menu dégustation en 6 plats (pour l'ensemble de la table)                            60€

Pour chaque menu, nous vous proposons d’accorder les plats avec les vins de la propriété :

3 verres : 18€,     4 verres : 24€

Entrées

Foie gras poêlé, fin velouté de volaille aux chataignes et vinaigrette de choux

St Jacques rôties à la fleur de caviar, gelée de boeuf et choux fleur

Plats

La Criée, purée fumée, shiitaké et beurre blanc

Le Pigeonneau, aux scorsonnères, lard sec et pulpe de betteraves acidulé

Fromages

Sélection Fromagerie L'Alpage, Angers

Desserts

L'orange confite, chocolat blanc/Tonka et sorbet Impérial

Fondant au chocolat, sorbet au potimarrons et tuile au sarrasin

Au déjeuner, le midi en semaine


- 19€ : Entrée/Plat ou Plat/Dessert

-23€ : Entrée/Plat/Dessert                   

 

Gaspacho de courgettes, tomates confites et copeaux de chèvre

***

Bavette de boeuf Simmental

***

Crême brulée Tonka/fraises