Cuisine & Menu

restaurant La table bergerie
ambiance
cuisine
vins

Menu gastronomique


-Entrée, Plat, Fromage ou Dessert :                                                               45€

-Entrée, Plat, Fromage et Dessert                                                                  50

-Entrée, Poisson, Viande, Dessert :                                                                55€

-Menu dégustation en 6 plats (pour l'ensemble de la table)                            70

Pour chaque menu, nous vous proposons d’accorder les plats avec les vins de la propriété :

3 verres : 25€,     4 verres : 30€

Entrées

Foie gras Plancha, fenouil, sarrazin, livèche.

Daurade crue / marinée, concombre, coques.

Homard rafraîchit, légumes crus et cuits, bisque acidulée (+8€)

Plats

Criée du jour, artichauts, lard, anis

Veau Fermier, échalotes, anchois, courgettes

Fromages et Condiments

Sélection Philippe Gireaud, Artisan fromager affineur

Desserts

Les Fraises d'Armelle, Verveine

Raviole d'Abricots, Romarin, Yaourt Brebis des 2 Bergères 

Au déjeuner, le midi en semaine


- 25€ : Entrée/Plat ou Plat/Dessert

-29€ : Entrée/Plat/Dessert                   

Croustillant de Shiitaké, soupe de Courgettes

***

Volaille fermière ou Maigre, légumes du Champ

***

Soupe Cassis, Meringue citron vert, Mangue