Cuisine & Menu

restaurant La table bergerie
ambiance
cuisine
vins

Menu gastronomique


-Entrée, Plat, Fromage ou Dessert :                                                               45€

-Entrée, Plat, Fromage et Dessert                                                                  50

-Entrée, Poisson, Viande, Dessert :                                                                55€

-Menu dégustation en 6 plats (pour l'ensemble de la table)                            70

Pour chaque menu, nous vous proposons d’accorder les plats avec les vins de la propriété :

3 verres : 25€,     4 verres : 30€

Entrées

Langoustines rôties et Calamars, Cocos à l'encre de seiche

Ris de Veau et Gros Gris de Mouliherne, Butternut et Persil plat

Plats

Criées de nos côtes aux 3 Choux et Vinaigrette d'Oreilles

Colvert de Chasse, Rôtie d'Abats, Figues et Champignons d'ici

Fromages

Sélection Philippe Gireaud, Artisan fromager affineur

Desserts

Pommes, Noisettes du Piémont et Verjus

Sarrasin, Praliné et Chocolat Biskélia

Au déjeuner, le midi en semaine


- 25€ : Entrée/Plat ou Plat/Dessert

-29€ : Entrée/Plat/Dessert                   

 

Oeuf bio parfait, Champignons et Jambon cru

***

Volaille "Daudet" ou Lieu Jaune de Ligne, Navets glacés et Roquette

***

Tarte aux Figues, Miel et Amandes